Невроз на сексуальной почве, или как напугать целый автомобильный концерн

Невроз на сексуальной почве, или как запугать целый автомобильный концерн

Фото, вызвавшее бурю в стакане воды.

Смешно. Я имею в виду недавнее рекламное фото, которое на днях автомобильный гигант Audi разместил на своих сайтах.

Да, то самое, что вы видите как иллюстрацию к моему посту. Маленькая девочка ест банан, прислонившись к бамперу новой модели авто.

Так вот, недолго это фото продержалось. Как отмечают в Бибиси, компания была вынуждена его удалить из-за оскорбленных чувств пользователей соцсетей. (Это караул, товарищи!  Пардон, сложно сдерживать свои чувства).

Причина номер раз. Оказывается, это фото непристойно. Мужчины и женщины стали массово возмущаться. Как так?! К чему вы нас, извращенцы из Audi, склоняете?! Мы же ясно видим, к чему вы клоните!!! Девочка в мини-платьице… Значит, сексуальная. Банан равно фаллос. Спортивная машина – потенция… И все в красном цвете!

Убрать с глаз долой это педофильство!!!

Причина номер два. О, боже! А вдруг вот прямо сейчас за руль машины сядет водитель? И поедет! Он же не заметит девочку!!! Вы представляете, что произойдет?! Немедленно уберите фото! Оно учит нас плохому!

Тэк-с. Дадим слово Вильгельму Райху. Человек, если он находится в состоянии хронического, скажем так, «недооргазма», страдает от «застоя сексуальной энергии». Накапливается эта энергия и начинает человека плющить не по-детски. Появляется влечение к несколько экстравагантным или даже совсем неподходящим для этого объектам. Например, к детям, по принципу: на безрыбье и рак – рыба.

А дальше – типичный ход мысли трусливого обывателя. Нет, это не у меня проблема, раз я вижу черт-те что и с боку бантик, нет… Это вы подсовываете, вы виноваты! Сжечь еретиков! А фото – расстрелять!

Вариант про водителя-садиста (или невменяшку?), давящего девочек, интересен с другой стороны. Выходит, кое у кого иррациональный страх за жизнь ребенка настолько велик, что даже студийное фото, где, безусловно, все безопасно на все 100%, вызывает дискомфорт…

И человек склонен думать, что проблема не у него, а у Audi. Хммм… Психиатры точно скажут, что прогноз печальнее, чем мог бы быть…

Ну а автоконцерн, как я уже сказал, отреагировал на жалобы почти мгновенно. Фото убрано, официальные извинения за «бестактный образ» принесены. Покаялись. Сказали, что больше никогда такого безобразия не повторится. Пообещали провести расследование, найти и наказать виноватых.

И найдут же, черт побери! И это смешно. Почти до слез.


Дата последней правки статьи: 05.09.2020