Мы с моим молодым человеком на грани расставания

Интимофоб ли он и что делать?

Хочу разобраться с отношениями с бывшим парнем, сейчас у меня есть другой и все у нас хорошо, но мысли и психосамоанализ не дает мне покоя… Вот моя история…

Встречалась месяц с парнем. Отношения развивались бурно, страстно, не было дорогих подарков но нам было хорошо. в сексе тоже все хорошо. Можно сказать отношения были идеальными: не пилила, не трахала мозги, не унижала при его друзьях, не говорила почему ты не даришь мне подарков и подарков особо не требовала и не намекала, не запрещала ему пить пиво(хотя он не пьет много), готовлю хорошо, подружилась с его друзьями, уважала его увлечения, всегда прислушивалась к его мнению, при его друзьях и знакомых вела себя мирно, тихо, скромно, единственный минус, как он мне сказал потом было то что я по его словам навязчивая (писала много смс), я прекратила это делать и конечно обиделась (неприятно такое слышать), но навязчивой быть перестала и в тот же день что мы помирились он мне сказал что не хочет мне потом делать больно так как у него есть привычка -всем девушкам рано или поздно причинять боль, начал сыпать меня комплиментами и говорить какая я хорошая,ая просто ему встречно задала вопрос – и спросила: “У кого яица? у тебя или у меня? Мы расстаемся?” он ответил: “Да”. С тех пор мы с ним не общались какое то время но так как он тусуется с моим домом, я ему первая написала и сказала давай общаться привет – пока, на что он согласился.

Почему я думаю, что он интимофоб? Ну, в момент когда мы занимались любовью – он потом судорожно смотрел не остались ли на простыне пятна, так как это любимая мамина простыня и она может что то заподозрить. С Его семьей я лично не знакома но по его словам – мама у него властная, сильная, в доме матриархат, а отец особой роли и не играет в жизни семьи, но живет с ними. Все его друзья говорят что ему плохо без меня, а недавно он мне написал такую вещь: “Я сейчас от нашего общего друга забрал вещи мои, они до сих пор пахнут тобой”. Я не понимаю как трактовать его действия, или же он скучает, но сам себе в этом не признается или же он просто очень хороший стратег и чертовски умеет цеплять за живое так сказать.

Люба


Здравствуйте, Люба.

Судя по языку («трахать мозг», «у кого яйца», «чертовски»), вам не больше 17 лет. А бывший (?) парень – ваш ровесник: непредусмотрительно устроил «ложе любви» на родительской постели. Сюжет для фильма, ни дать ни взять. Впрочем, еще больше мне понравилось в стиле Антонио Бандераса: «Я причинил боль очень, очень многим девушкам, не хочу, чтобы у тебя остались плохие воспоминания обо мне… Прощай, любимая. Я ухожу»…

Дальше по сценарию вы нисколько не страдаете, ведь у вас миллион поклонников. Вы буквально через 3 дня начинаете встречаться с другим. А «бывший» как-то случайно появляется в местах вашего обитания, иногда напоминая о себе романтическими смсками, о которых вы, собственно, и пишете. Затем он должен устроить некую глупую выходку, признаться вам в любви, мол, сглупил. Вы будете колебаться: с кем же быть – с парнем «текущим» или парнем «бывшим». Будут мучения выбора и бессонные ночи. И все будут страдать…

Я что хочу сказать? Похоже, что ваш бывший (?) парень не интимофоб, а обычный взрослеющий молодой человек, которому не чужда некая театральность и романтичность. Вы спрашиваете: что делать? Это преждевременный вопрос. Я вот, например, могу вас спросить: «Что делать для чего и с какой целью?». Скорее всего, вы пока еще не знаете ответа на мой вопрос. Но тогда и ваш вопрос не имеет смысла. А посему – живите по полной и развлекайтесь от души!


Дата последней правки статьи: 16.08.2020